Быть может я судьба Твоя... 27. 09. 2006

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе


Быть может я судьба Твоя
Обычная, земная,
А Ты проходишь сквозь меня,
Меня не замечая.

Ты думаешь, что лист упал,
Нечаянно на плечи,
А это я всю ночь не спал –
Искал с Тобою встречи.

Ты думаешь, что дождь прошел
По узеньким дорожкам,
А это я к Тебе пришел
Поплакаться немножко.

Ты думаешь, рассвет простой
Занялся над рекою,
А это я рассветом стал,
Чтоб встретиться с Тобою.

_ _ _ _

Быть может я любовь Твоя
Обычная, земная,
А Ты проходишь вскользь меня,
Меня не замечая!