Áåç íàçâàíüÿ

Àíÿ Àêñåíîâà
Êàê ÷àñòî îøèáàëàñü ÿ!
Êàêîé áûëà óïðÿìîé!
Ìîè îøèáêè äëÿ ìåíÿ
âäðóã îáåðíóëèñü äðàìîé:
óø¸ë ðîäíîé ìíå ÷åëîâåê,
è íå âåðí¸òñÿ âíîâü...
À â ìîé, ïîêà ÷òî þíûé, âåê
ìíå òàê íóæíà ëþáîâü!

Ñóäüáà, åù¸ äàé øàíñ!.. Ìîëþ!
Òåáå ýòî ïîä ñèëó.
Âåäü ÿ î ìàëîñòè ïðîøó –
âñåãäà áûòü ðÿäîì ñ ìèëûì!
Òû ìíå ëþáâè íå ïîæàëåé!
Ðàñïëàâü ïå÷àëè ëüäèíêó
è ïîìîãè íàéòè ñêîðåé
âòîðóþ ïîëîâèíêó!


________¶¶               
_______¶¶¶¶¶________¶¶¶               
____¶¶¶¶¶__¶¶_____¶¶¶_¶¶_____¶¶¶_¶¶¶          
____¶__¶¶¶__¶_____¶___¶¶____¶__¶¶¶__¶         
_____¶___¶¶¶_¶_____¶¶¶¶_____¶¶_____¶¶         
______¶¶__¶_¶¶_______________¶¶___¶¶          
_______¶¶¶¶¶_¶¶________________¶¶¶________¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶__¶¶
__________¶¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶_______¶
_________¶¶_¶¶¶______¶¶________¶¶____¶_______¶¶
________¶¶_¶__¶_________________¶¶____¶¶¶__¶¶¶
________¶_¶__¶___________________¶¶_____¶¶¶¶   
________¶_¶_¶_______¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶_¶¶            
________¶¶_¶¶_______¶¶¶_¶¶_____¶¶¶            
_________¶____________¶¶________¶¶            
__________¶__________¶¶__________¶¶            
__________¶¶________¶¶____________¶¶¶¶¶¶¶¶    
____________¶_______¶___________________¶¶¶¶   
____¶¶¶_¶¶¶__¶¶_____¶______________________¶¶ 
___¶¶_¶¶¶_¶¶__¶¶¶___¶_______________________¶¶
__¶¶_______¶¶___¶¶¶¶¶___________¶¶__________¶¶
__¶¶_______¶¶_______¶¶_________¶¶_¶_________¶¶
___¶¶¶___¶¶¶_________¶___________¶_¶¶______¶¶ 
_____¶¶¶¶¶_____¶¶_¶¶_¶¶___________¶_¶¶____¶¶   
______________¶¶_¶_¶¶_¶¶___________¶¶_¶__¶¶   
______________¶¶___¶¶__¶¶___________¶¶_¶¶      
________________¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶_¶    
_________¶¶¶¶__________________________¶¶_¶¶¶¶
________¶___¶¶¶__________________________¶¶¶__¶
________¶_____¶¶________________________¶¶____¶
_________¶¶¶¶¶¶__________________________¶____¶
__________________________________________¶¶¶¶¶


** 09.01.2000 **