Знаки препинания

Аня Аксенова
Где же судьба моя бродит?
Будто за нос меня водит
столько подряд дней и ночек
 ... ...
(несколько точек)

Я подниму взгляд на небо:
- Счастья и радости мне бы...
Кто мне совет даст спасительный
 ?
(знак вопросительный)

А-а-а, это мне испытание,
чтоб проявила старание...
Стану теперь я сознательней
 !
(знак восклицательный)

Вымолить только б у Бога,
чтоб не судил меня строго...
Многого в жизни не знаю
 ,
(да, запятая)

но буду очень стараться!
Лишь бы мне только дождаться
женского счастья (муж, дочка)
 •
(жирная точка)



** 14.02.2000 **

_____________¶__¶__¶__¶__¶_
_____________¶__¶__¶__¶__¶_
__________¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
________¶__¶¶¶___________¶¶¶__¶
______¶__¶¶¶___¶¶_____¶¶____¶¶__¶
________¶¶____________________¶¶
_______¶_________¶¶¶¶¶¶¶_______¶_
______¶_________¶¶____¶¶¶_______¶¶¶¶
___¶¶¶¶________________¶¶________¶__¶
__¶__¶_____________¶¶¶¶¶__________¶__¶
__¶__¶_____________¶¶_____________¶__¶
__¶__¶_____________¶¶_____________¶¶¶
___¶¶¶_____________¶¶_____________¶
_____¶___________________________¶¶
______¶____________¶¶¶___________¶
______¶¶___________¶¶¶__________¶
_______¶¶______________________¶
_________¶¶__________________¶¶
__________¶¶¶______________¶¶
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶