власть выбора... a letter from my friend Marliese

Наташа Маршева
власть выбора...
я думаю, мы часто забываем, что мы обладаем силой и можем сами принимать важные решения без чьей-либо помощи, без чьего-либо совета, мнения или чьих-то духовных убеждений, потому что именно в тот самый момент мы передаем нашу силу тому, другому, и именно тогда мы можем кого-то обвинить в случае, если всё выходит не так, как мы этого хотим. мы перекладываем ответственность за еще одно решение на кого-то другого. мне предоставилась прекрасная возможность просмотреть видео, которое было выпущено в Америке недавно и оно называется "Тайна" с замечательным подходом к тому, как мы можем все чувствовать и как мы можем обрести силу. суть - сила "привлечения": кого и что мы привлекаем к себе и как мы ответственны за все то, к чему мы привлекаем себя. лучше думать о том, что МЫ ХОТИМ, а не сосредотачиваться на вещах КОТОРЫХ МЫ НЕ ХОТИМ привлeкать... Мысль - это энергия, энергия создает и приносит нам то, что мы хотим и то, что мы не хотим, потому что мы думаем об этом. важно сосредоточиться на том, ЧТО МЫ ХОТИМ, поскольку обе энергии приводят к результату... мы хотим освобоить себя от каких-то энергий, сделать сознательный выбор, поскольку мы больше не соответствуем той энергии, к которой были привязаны раньше... вселенная - ОГРОМНА и мы - это те индивидуумы, которые ищут свет в себе непосредственно и в других и находят его, желая выравнить себя с той самой энергией близкой по частоте, чтобы находиться в счастьи мира гармонии и радости.
с любовью
марлис