Лишь музыкой...

Никшорт
Оглянись на прожитый срок,
По венам бежит леденящий ток,
Остановись, пора вспоминать,
Что же такое память.
В ней много ненужных дней. Пусть.
Не вычеркнуть их, не убрать,
Лишь музыкой полон путь,
Лишь музыкой трудно врать.

Оглянись на прожитый срок,
В груди дребезжит перемен звонок,
Отрезок пути, лишь жизни кусок,
Вот новый этап, и новый виток.
Пусть в памяти тлеют ошибки,
Не стоит о них горевать,
Лишь музыкой стоит плакать,
Лишь музыкой стоит ждать.

Оглянись на прожитый срок,
Поющей травы впитывай сок
Бесценен у прожитой жизни урок,
Оглянись, да простит тебя Бог.
Огонь так же страшен, как лёд,
Улыбка сродни оскалу,
Лишь музыка нам не врёт,
Лишь музыки вечно мало.