Поверьте...

Николай Анд
Поверьте мне:
у нас то радость, то тоска;
то все припудрено, то все открыто.
И нет еще такого волоска -
измерить глубину паденья быта.
Поверьте - все у нас обнажено,
но не забудьте - все от глаз сокрыто.
И если пьет Хайам свое вино,
то это потому, что в нем избыток...




01.04.2002