Девишник 160 Фабула

Шишмарёв
 Что могла отхАпала .
Дом , как юрта пуст .
Вот такая фАбула* ...
в упакОвке чувств .

Ничего НИОКРова**
для пОшлого сценОграфа .

++++++++++

*фабула - содержание пьсы и прочего ...

**НИОКР - Научно Иследовательские Опытно Конструкторские Разработки