Лирическая лирика

Виктораш
Не вялой лирики рассадой
Ядреной рифмой наяву
Перед тобой явлюсь наяда
И в чащу леса унесу
Где на поляне, пышным цветом
Горит багульник, как костер
И нет следа от человека
Что грязь свою сюда припер
Ручей журчит в тени березы
На травке лежа тет-а-тет
Твоей касаюсь нежной кожи
Препятствий между больше нет !