Виртуальный романс

Олег Соломонов
Провода в никуда... И что с того?
Мы роняем слова в несуществующий мир.
Ты прекрасна как ангел, да и я ничего,
Наше место под солнцем электронный эфир.
Буква за буквой – танцы в нигде,
Мы руками ловим солнце в мутной воде.
Припиши мне все грехи или сделай святым,
А все одно к утру, мы растаем как дым.

Последний шанс, вводи свой пороль.
Времени – вечность. Вся ночь впереди.
Виртуальное сердце. Виртуальная боль.
Мы входим в систему новой любви.

Пошли мне, господь, хороший коннект –
Здесь я нем, а там, как толковый словарь.
Переменный символ, неизвестный аспект,
Сам себе кумир, сам себе алтарь.
Король отражений, повелитель снов,
Лицо новых мифов от князей до козлов.
Миражи и реальность – идея фикс,
Но у каждого игрека есть свой икс.

Я могу здесь все чего там боюсь.
Я пишу стихи на СИ++.
И дело не в том прав я или не прав -
Игра продолжается и DUKE NUKEN MUST LOVE!
Если боги мертвы, то кто же я?
Бездна смотрит куда-то, мимо меня.
Если верить не во что, мы верим в судьбу...
А я видал ее в электронном гробу.