Волчица

Лауреаты Всм
СЕРГЕЙ ГОР - ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ПЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU


 Взял тебя он из стаи гордой.
 Даже гладил в минуты скуки.
 Ты в колени тыкалась мордой
 Наподобье дворовой суки.
 
 Скрипа пьяных шагов по снегу
 Терпеливо ждала у крыльца,
 Чтобы взвизгнув коснуться с разбегу
 Языком горячим лица.
 
 Леденящего воя плачем
 Возносила молитвы в небо,
 Испрошая чуть-чуть удачи
 Будто нищий кусочек хлеба.
 
 Полюбить тебе выпала доля
 Шалопая и пустобрёха.
 На цепи твоя вольная воля.
 Привязалась сама, дурёха!


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7