небо плачет

Люся Мусатова
(похоже на Л.Рубальскую)
Небо плачет
 Мелкой каплей
Нагоняет
 муть-тоску
сопли на
 земле и пакля
от травы по
 волоску
загоняюсь в угол
 правый
гречка, рис, горох – фигня,
вы теперь на редкость правы,
да и левы для меня
скука капает из тучи
нет просвета, солнца нет
нет того, кто самый лучший
да худшего здесь нет
нет ни повода, ни срока
море трепа и понтов
снега нет, а что-то мокро
капает из облаков