Австралия

Александр Ильинский
Рисующий художник – слезинка на мольберте –
Рисуйте, если сможете, мои стихи о лете...
Порою желто-красною спустилась осень птицею
Невидимые взмахи крылами, как ресницами...
В прощальном легком вальсе кружится полушарие,
Листвы летящей музыка почти что ощущаема...
Леса, поля и небо в предверьи сладком сна,
А в южном полушарии, в Австралии – весна!