Пустое

Наталья Горшкова
Дождь стирает с памяти лёгкую печаль,
всё что было, то прошло...и, конечно, жаль-
не вернуться в прошлое, словно его нет!!!
ни о чём не думая, я иду на свет.
Просто попытаюсь заново начать,
и идя по лужам так легко мечтать,
капельки-слезинки смытые водой,
счастье или горе быть сейчас одной?!