без названия

Люся Мусатова
* * *
Женщина загнана в угол
сомненьем и глупостью тех,
кто порядочно выпил
 из замызганного стакана.
Невыносимо звонкий
её истерический смех
закончился где-то
на середине канала
из лодки
в воду

?