Рабство зеркал

Ловцов Антон
Ты душу продаёшь
Дёшево – за грош.
У тебя здесь нет
Выхода теперь иного.
Ты сам себя загнал
В плен и тенью стал
В отраженьях лет,
Затерявшись в мире новом.

И никто не поможет,
Ты в капкан сам попал.
Жизнь твою подытожит
Рабство зеркал.

Припев:
Ты растворился за гладью зеркал.
Мир отражений тебя затерял,
И не вернуться в реальную жизнь.
Рабство зеркал – это смерть для души.

Мир отражений ждёт,
Дарит вечный сон.
Правила игры
Приняты беспрекословно.
Ты заново рождён –
Новый горизонт
Для тебя закрыт,
Жажда жизни – лишь условность.

И никто не поможет,
Ты в капкан сам попал.
Жизнь твою подытожит
Рабство зеркал.

Припев:
Ты растворился за гладью зеркал.
Мир отражений тебя затерял,
И не вернуться в реальную жизнь.
Рабство зеркал – это смерть для души.

Для группы "Троя" (28.9.2006 год).