Буратино

Владимир Форточкин
Бедный, глупый Буратино,
Что творил, того не ведал
И проткнув картину носом,
Не догадывался вовсе,
Что картина та бесценна,
В смысле, если холст дырявый
Обозначить суммой денег,
Вышло бы на много больше,
Чем куда хотел залезть он
И к тому же ключик рыжий,
Что он спер у черепахи,
Что живет в болоте сраном,
Что лежит в лесу дремучем,
Что растет в стране придурков,
Тоже стоит кучу бабок.
В общем сказочка простая,
Все имея под руками,
Оставаться бедным, глупым,
Может только деревянный.

Вы простите, что не складно
Жить с опилками не просто.
В голове.