Стрелки часов замерли...

Валентина Сарма
Стрелки часов замерли.
Осень - пора грустная.
Может быть это и правильно.
Но без тебя пусто мне.

Знаю, всё это временно.
Верю во встречу лучистую.
Только стучит в моём бремени
Сердце любви нашей чистое.