Дороги теней

Осколки Тишины
Время медленно в глазах течет,
Не оставляя красок бытия,
Когда в порочной серости взойдет
Вместо солнца блеклая луна.

Мне новый день принес огни,
Осколки ледяных зеркал.
Что обесцвечены до черноты, -
их поглотил давно туман.

Последнею слезой уйдет моя душа.
И затеряюсь в толпе я без следа...
С опавшею листвой погибнет свет,
ни чувств, ни боли больше нет.

я буду танцевать под музыку хаоса
с тенями не ведающими солнца.
среди забытых всеми божьих храмов
во имя стертых целью камней.

прозрачной тенью на пути
нет сил мне продолжать идти
презрев все слезы становится ясна
за вечности покровом – пустота