Ночь. Метро

Николас Деринг
Ночь. Метро...
На перроне стою...
Жду последний поезд...
Вокруг никого...

Кнопку на телефоне нажму -
Пусть мелодия играет...
Сам себе я звоню,
Трубку к уху прижимаю...

Кнопку на телефоне нажму...
Связь в метро недоступна...
Звонок разорвет пустоту
И душу мою попутно...