Твой мир

Анастасия Мустафина
Твой мир - он только твой
Он то, что называется мечтой
В нём тёплый свет и искренние лица
В нём грязи нет
И в этом мире невозможно оступиться
 
Твой мир - он только твой
Всё, как мечтаешь, он такой
В нём нет обмана
Лести нет
Он без тумана
Только свет
 
Твой мир - он только твой
Он то, что все зовут мечтой
В нём мягкий свет
И искренние лица
В нём правды нет
Лишь чистые страницы...