Кафешное. В такие минуты...

Другая Наташка
В такие минуты я нажимаю на стоп.
Я не знаю, хватит ли слов,
чтобы расстаться быстро,
/а после - пить водку канистрами.../
И поэтому просто искренне
Промолчи для меня.
...off.

В такие минуты мне кажется,
Что ты говоришь не со мной.
Тебе хорошо с женой...
Тебе плохо с женой...
Со стороны выглядит смешной
Девочка-Я:
отвяжется ли?
Нет, не отважится…

В такие минуты цветы
Ярко-красного цвета выглядят
Как те, что дарите вы ****ям…
Но они до сих пор не летят
Со стола... по лицу... Эти цветы
подарил мне, чёрт возьми, Ты...
…лучшую вазу... воды...

И стены кафе разлетаются,
А фраза уже давно сказана...
Мы, может, и правда - разные...
Но жизни сложились паззлами.
Поэтому - стоп. И пауза.
Слова через день забываются...
И фразы меняются...


А я буду просто развязно
И сладко на тебя пялиться...