Россия

Наталья Кочнова
Мне суждено было родиться
В стране прекрасной на земле.
И этим буду я гордиться
И русской буду я везде.

Ведь я не знаю, может статься,
Что волею судьбы моей,
Придется по земле скитаться –
Как стая белых лебедей.

Поля твои, леса и реки,
Красивы будете всегда.
И вы останетесь навеки,
В сердцах таких же как и я.