Ложь...

Закат Солнца
Мне без тебя всё кажется обманом
И даже свет, и даже темнота
Заполонится в сумраке туманна
Ложь поглатившая меня...
Неискренные взгляды и мечты
Пронзят до самых невозможных мест
Я бесконечно жду, когда вернёшься ты,
Что б весь этот обман исчез...