Душа рвется на свободу

Анатолий Травкин
 Душа рвется на свободу,
Хочется сегодня отдохнуть,
А тебя все тянет на работу
И кого ни будь пнуть.

Что же ты за Идол,
Кто тебя родил
И не понятен твой пол,
И куда ты сегодня ходил.

Что ты хочешь, скажи,
Я тебя устрою на работу,
Что в кулаке держишь, покажи,
Нож, что задумал, робот.

Вот так и живем мы с ним,
Он по дому помогает
И иногда о жизни говорим,
А его ни что в мире не пугает.