Мы затаились одноврЕменно

Светлана Першеева
Мы затаились одноврЕменно,
А выскочив из-за углов -
Друг другом кажется - беременны!!!
И каждый холит свой улов.
 
Здесь быть не может равновесия -
Ты больше мне себя даёшь,
Но вместе мы - такое месиво!
Где ты, где я - не разберёшь!
 
Всё вылито и всё развёрнуто,
И кажется, что всё впитаем
Мы - промокашки цвета йогурта -
Друг друга кляксы поедаем.