Написано под впечатлением от Июльской ночью лунного разлива... Л

В Буранов
 Написано под впечатлением от
 "Июльской ночью лунного разлива..." (Людмила Легчило)
К чему грустить о днях минувших,
все было, было и прошло?
Так в поездах вперед бегущих,
мы смотрим в мутное стекло.

Мили, версты, километры –
Годы как столбы.
За окном уносят ветры
Прошлое судьбы.

Вдаль летит без остановки
за окном пейзаж.
Мерно прыгает на полке
чей-то саквояж.

Все бежим, спешим куда-то
за своей мечтой.
А пока нам машет кто-то
за окном рукой.