Всё достало!

Arisha
               

Не жизнь, а фейерверк,
Цейтнот бесповоротный!
Всё вроде бы – наверх,
Но руки несвободны.

Напрасно я зову:
Остановись, мгновенье!..
Блистательно плыву,
Да только – по теченью.

ПРИПЕВ:

Цветы и тосты,
Удача – в гости,
А сердце просит,
Чего-то просит...
Душа устала
От карнавала,
И всё достало!
И всё достало!


Не жизнь, а звездопад,
Такое только снится!..
Я не смотрю назад,
Но забываю лица.

Всё вроде по плечу,
Всё «будто под рукою»,
Но как же я хочу
Побыть самим собою!

ПРИПЕВ:

Цветы и тосты,
Удача – в гости,
А сердце просит,
Чего-то просит.
Душа устала
От карнавала,
И всё достало!
И всё достало!