Золотые вещи

Arisha
В доме перепуганы все кошки
И обшарен каждый уголок.
Из-за потерявшейся серёжки
Мы с тобой сегодня сбились с ног.

Не припомню ссоры или песни,
Чтоб тебя разволновали так.
Кажется, не всё у нас на месте
В двух, когда-то любящих, сердцах.

ПРИПЕВ:

Золотые вещи
Днём при свете ищем,
Чуть ли не рыдая,
Поднимая визг!..
Только почему же
Мы так равнодушны,
Если пропадает
Золото любви?!

В доме все поставлены на ушки,
Упаси смеяться или петь:
Из-за непутёвой побрякушки
Ты весь день сегодня не в себе.

Но любовь – вещица посерьезней,
Разве это нужно объяснять?
Загляни в себя, пока не поздно:
Может быть, успеешь подобрать!.

ПРИПЕВ:

Золотые вещи
Днём при свете ищем,
Чуть ли не рыдая,
Поднимая визг!..
Только почему же
Мы так равнодушны,
Если пропадает
Золото любви?!