жили они счастливо но недолго...

Борис Панкин
***
 
жили они счастливо но недолго
потому что умерли в один день
ехала по дороге волга
оборотень
 
радостно клаксонила да урчала
бликовали лаковые бока
ну и напоролась как скалы
на облака
 
как так получается - жили были
а потом внезапно пиндык и всё?
я лежу в соседней с тобой могиле
наискосок
 
25.09.2006