For Mysterious Light

Ясный Месяц
Звездная странница я твой попутчик
Тебе я песню пропою
В свинцовых тучах солнца лучик
Украсит голову твою
В далеких мирах, на забытых планетах
Помнят магический знак
Символ мечты, атрибутика света
Луч, рассекающий мрак
Ангел зари, лучезарная Masme
Звездная пыль в волосах
Помощь твою получая не раз мы
Благодарили в сердцах!!!