Ты думаешь легко тебя забыть?

Мария Ёршикова
Ты думаешь легко тебя забыть?
Забыть, как все у нас с тобою начиналось,
Забыть твое дыханье, нежность, ласку,
Забыть найти другое, и навсегда расстаться?

Ты думаешь, легко я полюблю?
И снова кого-нибудь в себя впущу,
Бесследно ты уйдешь в ночи,
А мне оставишь зализывать следы?

Ты думаешь, легко уйти? Ведь
Я ещё такая молодая!
Ты думаешь, забуду нас,
Как всё с тобою начиналось?

Я думаю, что сердце,
В котором не было глубокой боли,
Легко разбить на множество кусков,
И поселить в него отчаянье и слезы.

Я думаю, забыть тебя -
Мне не получится. Никогда,
И даже если захочу,
Являться мне во сне ты будешь …

Я думаю, делить с тобою все,
И никому тебя я не смогу отдать,
И никогда я не смогу себя простить,
Что боль приходится делить мне тоже….

25.01.06 (А.)