Хокку 105 - 112

Михаил Колесниченко
105.
В поисках Мечты
К Вере придёт Надежда,
Любовь окрылит...

106.
Упругость жизни
Шарик пиона таит –
Бутончик Любви...

107.
Ваша улыбка –
Словно печать красоты,
Вензель надежды...

108.
Раздвинув створки,
Тайны запретность узрел.
И наслаждаюсь...

109.
Воспоминанья...
И все они – о тебе.
Зачем мне это?

110.
Искрой надежды
Вновь засверкало в глазах...
Отблеск улыбки.

111.
Потерял сердце
В чаще ресниц любимой...
Не заметил как.

112.
След от загара
Сводит с ума белизной –
Псевдокупальник...