Из Шекспира, сонет 66

Константин Гаёхо
Всё заебло, взываю к смерти я –
Она одна несёт отдохновенье
От мира, где голодных до ***,
А кто-то жрёт вишнёвое варенье.

Стихи растут, не ведая стыда,
Презрев свободу, равенство и братство.
Нет правды на земле, но есть ****а,
И вся то жизнь – одно сплошное ****ство.

Доверчивый становится лохом,
А пустозвон считается поэтом,
И чудится хорошее в плохом,
И всё перемешалось в мире этом, –

Копыта бы откинул сей же час,
Да не могу одну оставить Вас.