Сынульке

Юлия Елизарова
Сопит сынок, укутав тельце пледом
Он спит-сопит, цветные видит сны.
Прикрыл глазенки голубые, цвета неба,
Дрожат реснички, как иголочки сосны.

Сопит сынок, оставлены игрушки,
В квартире непривычно…- тишина.
На месте все диванные подушки
И вазочка с цветами у окна.

Но это лишь затишье перед бурей
Проснется, и пойдет все кувырком.
Пока ж он спит, я точно "в карауле"
Сижу в стихире и пишу стихо о нем.