Короткая любовь

Лауреаты Всм
ОЛЬГА РУМЯНЦЕВА – ВТОРОЕ МЕСТО В ПЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Короткая любовь - на пару строк,
На два рассвета и на три заката,
На пару крыльев, взмахами легато
Не перешедших звуковой порог
От внешнего (земное притяженье поймало крепко шрамами измен)
К искомому:
---- к слиянью стратосфер,
---- Сверхновой вспышке,
---- боли пораженью.

...и ясно, что мечта побеждена,-
Пером упала под ноги она...


7/6



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7