Без названия

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА КАРАПЕТЯН – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ПЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Ожог при звуке имени. Удар,
Как в колокол, при взгляде, что без меры
Пространство есть. И думается: "Стар
Тот мир, где я устану от карьеры
И заключу в квадрат окна себя,
В заботы дома и устройство быта...
Совсем ручною став, тебя любя,
Я буду в тот же миг тобой забыта".



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7