***

Анастасия Осокина
Расставанья, встречи,
Теплый летний ветер,
Дым от сигарет
И сомнений нет.
Время убивает,
Сердце зарыдает,
Сложно все, непросто,
Стала слишком взрослой.
Слезы на глазах.
13.03.2006 г.