Прозрение

Людмила Чупико
Я также выросла в стране, в которой
На всех людей дух “атеизма” повлиял…
Помощь от Бога не была к нам скорой,
За то, что храмы враг с землёй равнял…

Но Бог терпел все эти своеволья,
Которые народ в “Союзе” натворил.
И с болью Он смотрел на беззаконья…
В молитвах, народ Божий, Господа просил:

“Пошли, Господь, народу вразумленье.
Не понимают, что гурьбою в ад идут…
Дай разум, Боже, дай им просветленье,
Чтоб поняли: без Господа - все пропадут!..

Помилуй наш народ, Великий Боже!
Ты Своим светом очи наши озари!
И Дух Святой пошли народу тоже,
Всем понимания, к нам милость Ты яви!

Прости народу все их согрешенья,
Помощь пошли: как ИСТИНУ Твою понять?
И правильные принимать решенья,
Чтобы в аду им вечно не страдать”…

Услышана молитва Богом в Небе!
И озарение, и свет Он к нам послал!
Теперь мы просим о насущном хлебе,
Всех, кто покаялся – Господь наш оправдал!

За крест Голгофы будем вечно славить,
Спасителя и Господа Христа.
Стараться в жизни больше не лукавить,
А всё сложить к подножию креста.
29.09.06