Объявления

Для Мрачных И Замогильно Ужасных
Вниманию истинных тру!
Всех Мрачных И Замогильно Ужасных!
Всех фанов нашей блек-метал дивизии!
Это доска аццких объявлений. Страница будет пополняться. Не оставляйте без ответа!
Доминус Стаканус!!!!



...........

продается Большой Анальный Штопор. Встроенный Атомный Содомизатор, ультразвуковой Кишкометр. тел. 666-66-66, спросить Слоника

...........

Джек Потрошитель меняет стиральную машинку на бензопилу с доплатой. тел. 148-86-66, спросить Джека Потрошителя

...........

Продается Бабоискатель. Встроенная функция поиска девственниц, жидкокристаллический шлюхометр, измеритель размера груди, множество различных насадок для удовлетворения самых извращенных желаний. тел. ХХХ-ХХ-ХХ

...........

Секс по телефону. Я буду шикарной пышногрудой блондинкой, безумной рыжей стервой, длинноногой сексапильной брюнеткой или развратной нимфеткой-малолеткой... Я дам тебе все, о чем ты мог только мечтать в твоих эротических снах... телефон 777-77-77, Вася.

...........

Здесь могла быть Ваша реклама! Размещение рекламных объявлений на этой странице за 666 баллов, обращаемся, не стесняемся.

...........

Продаю инструменты для обрезания. Телефон таки скажу вам за дополнительную плату. Рабинович.

...........

Всем ТРУ!!! На лейбле ТОТАЛ ДЕПРЕССИВ МИЗАНТРОПИК ХАЛАКОСТ ПРАПАГАНДА 666 готовится к выходу демо нашей аццкой блек-метал банды!
no fuckin' hails, no fuckin' thanks, no fuckin' synths, no fuckin' bass, no fuckin' guitars, no fuckin' drums, no fuckin' music, no fuckin' lyrics, no fuckin band photo, no fuckin' band name, no fuckin' tracklist, no fuckin' logo, no fuckin anything, ONLY TRUE BLACK METAL SCREAMS!!!

...........

Пошив саванов. Недорого. Швейная мастерская им. Портного Мойши.

...........

Недорогая, вкусная и питательная еда. Бизнес-ланч, обеды для студентов. Столовая им. Ганнибала Лектера.

...........

Кафе "Шансон" только здесь вы сможете попробовать настоящий зоновский чифирь и фирменное блюдо - тюремную баланду.

...........

Товарищи! Доколе будем терпеть буржуйский гнет! Вставайте! За Страну Советов! Вступайте в Бобруйское отделение КПРФ! 17!!! телефон Бобруйского отд. 191-71-7, спросить Бумбараша.

...........

Снимаем сглаз, скальп, одежду, порно, садо-мазо, трэш-фильмы и пр. тел. 02

...........

Пожертвуйте на храм. Аминь.

...........

хочу познакомиться с м/ч от 20 до 30, обеспеченным, без в/п, с ж/п и б/х. Я стройная 16-летняя блондинка, 4 размер груди, узкая талия, упругая попка. тел. 123-45-67, Бабкина Клавдия Никитишна

...........

Вах, дарагой, шящликь, щяверма, самий атборный сабачка на ваш вкус! ларек "шаверма" у ст.метро "Черножопая", Гиви.

...........

Срочно требуется жилье! Снимем коробку из-под принтера на 20 человек. Китайцы.