Война. Апокалипсис. Надежда...

Воин Небесного Света
(Баллада о Воине Света, часть пятая)


Смотрю я на небо и небо плачет
Кислотными дождями печали,
В мире, где жизнь ничего не значит
Давно уже ангелы пали…
(Из «Времен апокалипсиса»)


Капает дождь слезами огня,
Словно Боги прокляли нас,
Грянет гроза, кровь и резня –
Наполнят страхом ночной час.
...
Боль диктует свои правила,
Но тебе наплевать на них,
Жизнь научила – направила,
Голос смерти внутри затих.

Цепкая хватка, стальной кулак,
Белые крылья – твой щит и меч,
Стой до конца – и падет мрак,
Но вот близится черный смерч.

Дома сгорают, слышны стоны,
Кипящая смола вместо земли,
Молитвы звук, плачут иконы,
Хаос-порок, как мы могли…

Антихрист смотрит в души,
В поисках страхов и тьмы,
Сомнения и боль нас душат,
Словно сковали узы чумы.

Но ты не сдался, ведь ты – Свет,
Вера горит, крепнет внутри,
В глазах твоих живет Завет,
Блики солнца, лучи зари.

Твоя сила сдерживает тьму,
Тепло наполняет весь мир,
Твоя воля непокорна ярму,
Сердце – драгоценный сапфир.

Тьма наносит коварный удар –
Боль ужасна, но ты смеешься,
Вместо плоти пылает пожар,
Грань близка – ты не сдаешься…

Молитвы людей в помощь –
Ты тьму обращаешь в Свет,
Светлые души смогут помочь,
Верой сломить хаос и гнет…


27.09.06–28.09.06