Хрустальный шар моей любви...

Ольга Рубанова
Напрасных слов не говори,
Не будь жесток и равнодушен...
Хрустальный шар моей любви
Так хрупок, нежен и воздушен!

На солнце радужно звеня,
Пленяет всех он красотою!..
Хотя лишь мучает меня,
Маня несбыточной мечтою.

Моих мечтаний облака
Взмывают в небо белой дымкой,
Но сердце вдруг сожмет тоска,
Подкравшись тихой невидимкой.

С порывом ветра в синь небес
Умчат любовь мои тревоги...
Навек прощай, страна чудес,
Отныне нам не по дороге!..

Не прилетит она уж вновь,
Растаяв за небесной далью...
Моя хрустальная любовь
Сменилась грустью и печалью...


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru