Вера, Надежда, Любовь...

Ольга Рубанова
"В начале было слово... "

Каждый хочет сыскать лучшей доли,
Видя жизнь через облако грёз.
Кто сказал, что на свете нет боли,
Нет страданий, нет горя, нет слез?

Мы невзгоды сносили годами,
Но держались!.. И Вера всегда
Побеждала! Она была с нами-
Путеводная наша звезда!

Если трудно-не надо иного,
Только стоит сказать себе вновь:
Есть на свете три истинных слова!
Это-Вера, Надежда, Любовь!


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru