Родителям

Олеся Страшкова
Спасибо Вам за то, что я живу,
Что каждый день с улыбкою встречаю,
За то что, верую, надеюсь и люблю,
За то, что обижаюсь и прощаю.

Спасибо Вам, за ваших рук тепло,
Спасибо за подаренное детство
Спасибо Вам, спасибо Вам за все
Спасибо за большое ваше сердце.

И даже вдалеке от ваших глаз
Когда печаль опустится на плечи
Мне станет хоть немножечко, но легче
Когда я вдруг подумаю о вас.