Диалог с судьбой

В.Евсеев
Тамара Мотина:

«Скажи, разлучница-судьба...
Скажи, развратница-судьба...
Скажи, заступница-судьба...
Скажи, изменница-судьба...»

Стихотворение «Спрошу у судьбы...», гиперссылка в разделе рецензий


 
- Скажи, скажи, судьба-разлучница,
что в жизни ждет меня?
- В стихире встретится попутчица –
Тамара Мо-ти-на...

- Скажи, скажи, судьба-развратница,
что в ней приворожит?
- Как что?! Она твоя соратница
по правде и по лжи...

- Скажи, скажи, судьба-заступница,
всю правду, успокой!
- Она за правду жизни вступится,
а это – тяжкий бой!

- Скажи, скажи, судьба-изменница,
что делать мне с собой?!
- Все в этой жизни перемелется –
и правда, и любовь!

07.09.2006