война с грузинами

Питирим Гачин
* * *
вдали от северных широт
под жарким южным небом
последний раз пирует взвод
тушенкой с черным хлебом
война как розовый алмаз
ласкает жадным взором нас
а мы сыграем в свой черед
в её спектакле роли
и полностью погибнет взвод
на этом минном поле
у смерти острая коса
нам жить осталось полчаса
каких жалких полчаса
во блин
какая колбаса