И опять...

Светлана Вожлякова
По утрам ужасно лохматая,
Без ресниц – смыла тушь перед сном,
И щека от подушки примятая,
Я люблю ее. Только тайком.

Все ей мало и слов и нежности.
Все ей хочется, даже уйти.
Поцелуев таких, как ее в бесконечности
С придыханием не найти.

Снова мечется, снова слезы,
Чемодан у порога, упрек.
Разбросала вчерашние грезы
И ушла. Я опять одинок.

Снова утром яичницу кофе
Растворимым пытаюсь запить,
Вдруг звонок и вопрос, -Ты не против
Просто встретиться, поговорить.

И опять она в сердце стучится,
Улыбнется – в душе капель.
Знаю - снова все повториться,
Но до этого будет постель.

2006