стихотвор

Игорь Алексеев
 « Князь стихотвор»
 название одной из книг
 Андрея Сокульского

Смерть целится в упор.
На то она и смерть.
Я - русский стихотвор.
Я должен умереть.

Звони, кричи, свисти,
в мои печали влазь –
мне некогда, прости,
я умираю, князь.

Мечты, базар – вокзал,
дурацкое кино.
Все то, что написал –
мне будет прощено.

Мой сумасшедший врач-
надежд убогих вор.
Любимая, не плачь -
я - русский стихотвор.