сентябрьский ветер for Palmira

Татьяна
сыграем в прятки
маленький проказник
сентябрьский ветер
холода предвестник
устроим для души осенней
праздник
ты -
лета бабьего
наместник...

мне поздно улыбаться
листьям
они желтеют
сыпятся под ноги...
и ягоды рябин
серьгами виснут
горят сигналами
моей
тревоги

душа решила поиграться
в прятки
ныряя в шаль мою
из белоснежной
шерсти
я ухожу
из лета
без оглядки
о нем лишь лист опавший
мне приносит
вести...


****экспромт на "Осеннее." (Palmira)