Снип, снап снуррэ... не в постеле и МК

Михаил Колесниченко
не в постеле:

Чешуйчатый пепел окурка,
Когда Я сигарета – мне страшно;
Когда я подушка – мне жарко;
Когда ты огонь – мне не важно.

Безумная капля я – твердо...
Когда я стена – мне не слышно;
Стандартная пуля – навылет,
Но если ты есть, то я лишний.

Струна на гитаре – не больно,
Помада от ветра – приятно,
А если я губы – ты тоже;
Я – ставшая пеной граната.

На свитере десять петелек.
В ночи три звезды, пять копеек.
В кармане я, ты на экране –
Включаюсь одним лишь касаньем.

За мертвого пса понарошку...
Опять я рисунок, ты – кисти.
Мы рядом лежим но есть точка
Которую нам не покрыть...


Михаил Колесниченко:

Осины корявая чурка,
Я – Буратино, Вам страшно?!
Если матрац я – Вам мягко,
Если вспотею – Вам мокро.

Твёрдая капля – сосулька,
Мягкая капля – снежинка,
Рядом лежит – крохотулька,
Толстая тётя-пушинка.

Крышкой рояля – по пальцам,
Штырь контрабаса – и в ногу!
Не позавидуешь танцам
С криками боли, ей Богу.

Я иногда – выключатель,
И перед сном выключаюсь,
Чаще всего – запускатель,
Только немного стесняюсь.

Сдохла в кустах канарейка,
Села в часах батарейка,
Умер художник маститый,
Вам столько в жизни не выпить...