Колибри, целующая Розу 29. 09. 2006

Радий Алламов
Из цикла "Осень в Подмосковье" Наташе

(Почти эротическая сказка для взрослых)

«Друзья называют меня Колибри» из разговора

Вместо вступления:
Живет моя красавица не в дебрях Амазонии,
Нет... нет... морозы русские её не заморозили;
Живёт, щебечет ласково слова до боли нежные,
И я безвольно падаю в глаза её безбрежные…


 * * *
И Огненный Топаз и Факел Золотой*,
Взмах крыл тончайших в переливах радуг…
Сладчайших губ кратчайший поцелуй
Бутону Розы доставляет радость.

Как Ты легка, как переменчив Твой полёт,
Не отследить движенья взглядом!

Но знаю, синей тенью ночь грядёт,
И Ты, родная, сядешь где-то рядом!

И буду я всю ночь Тебя ласкать
В бутонах губ раскрывшихся недавно,
В ладонях греть и нежно целовать
И тонким язычком с губ сладких пить прохладу.

…Но слишком коротка ночная тень
И кратко ты, мгновенье обладанья!

Колибри улетит на целый день,
От Розы со следами увяданья…


* Огненный Топаз, Золотой Факел - такие необычные имена дали жители
 Южной Америки некоторым видам колибри. Примечания Автора.